讓團建活動變得更像團建活動一點

       公司職員就喜歡去吃吃喝喝(喝酒、打麻將、唱K等等).特別是一到周五,交通堵塞、吃飯也是爆滿。這樣的團建有意義嗎?
       同樣的人,同樣的工作,如果你期待發揮出所有勞動力的最大工作效能,團隊建設就變得特別重要了。有時候,員工更渴望地是為了達到預期的效果而聰明地工作,而不是努力地工作。盡管個體的付出會以某種方式獲得回報,但是從整個項目來說,個體的智慧并不能單獨決定整個項目的命運。幾乎總是這樣:整個團隊共同的努力(或者是缺少共同的努力)決定了一個項目是成功還是失敗。在這樣的案例中,職場中的團隊建設因為多種原因變得尤為重要。
      為什么團隊建設很重要呢?
      職場的團隊建設有利于促進員工之間以及員工和上級管理者之間更好更開放的溝通交流。改善職場關系、相互理解和合作需要走很長一段路,而且這個往往能很好地反映出一份工作完成的質量。職場的團隊建設能顯著提升員工的動力,建立員工之間的相互信任,從而獲得更高的工作效率。團隊建設是植入企業文化,培養團隊意識、競爭意識、協作意識,從而提高團隊效能和績效非常重要的手段。”沃爾瑪中國內部溝通和志愿者服務總監華瑩也曾說過:“每個公司都需要團建,只要有人在,就需要人與人之間的溝通、合作。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

關于我們

十二只猴子企業服務始于04年,十二只猴子培訓在重慶、成都、廈門、上海設有分公司;一流的活動策劃、規范的活動流程、安全的活動實施,十二只猴子企業團隊打造不止于領先。

聯系我們

  • 地址 : 重慶沙坪壩區天陳路1號附1103號
  • 電話:023-63632525
  • 手機:188 8387 8288

分享到

微信咨詢

夏冬令營

官方微信

顶呱刮刮刮乐