團隊拓展培訓團建活動軍事拓展介紹

   傳統團建的江山正在被軍事拓展培訓一點點的蠶食是不爭的事實。就重慶來說,越來越多的公司選擇軍事拓展培訓而非傳統團建。傳統團建更多的淪為了休閑娛樂、旅游觀光的代名詞,而傳統團建公司也多是以此為賣點打動客戶。這是一個很悲哀的現象,像是一個行業落幕時最后的歌。
   軍事團建形式上是在戶外拓展的基礎上增加部隊的軍事項目,實質上是將軍事理念與拓展技術,軍事思想與企業經營管理相結合的一種創新的體驗式培訓模式。在通過體驗、分享、提升的團隊經驗溝通,培養和塑造企業人堅強的意志和完善的人格,打造忠誠、敬業、高效,有擔當的企業團隊,全面提升企業的執行力,凝聚力和創造力。
    很多時候我們需要一個承諾,比如對愛人、對家庭的承諾。態度是衡量對工作,對生活,對公司的一個標準。如果說做事情的態度不端正的話,他做事情的前提出發就錯了。對于公司中的新員工包括骨干也好,一個人真正的能力不在于他有能力的大小,而取決于他的態度。領導下達任務之后,是挑三揀四還是想辦法去完成?這是一種態度,那么怎么通過承諾去訓練態度呢?軍事拓展訓練的第一天會有開營儀式,開營儀式中會簽訂軍令狀,這紙軍令狀就是參訓者的承諾,這個承諾將會貫穿于訓練的全程。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

關于我們

十二只猴子企業服務始于04年,十二只猴子培訓在重慶、成都、廈門、上海設有分公司;一流的活動策劃、規范的活動流程、安全的活動實施,十二只猴子企業團隊打造不止于領先。

聯系我們

  • 地址 : 重慶沙坪壩區天陳路1號附1103號
  • 電話:023-63632525
  • 手機:188 8387 8288

分享到

微信咨詢

夏冬令營

官方微信

顶呱刮刮刮乐