企業拓展培訓五大目的

摘要: 每個企業要想團隊專業能力及凝聚力更強,進行企業培訓是非常重要的,現在企業培訓的方式多種多樣,企業經過多方實踐發現拓展培訓是員工素質,提供團隊凝聚力的最有效果方式,下面重慶拓展公司騰勢拓展給大家講解下企 ...
      每個企業要想團隊專業能力及凝聚力更強,進行企業培訓是非常重要的,現在企業培訓的方式多種多樣,企業經過多方實踐發現拓展培訓是員工素質,提供團隊凝聚力的最有效果方式,下面重慶拓展公司騰勢拓展給大家講解下企業拓展培訓的8大要點。
1、企業拓展培訓目的
 培訓要達到什么效果?為什么要進行拓展培訓,了解了這些,才好制定方案,以便評估最終的培訓效果。
2、培訓課程
    企業的需求不一樣,最終的培訓課程也不一樣,比如有些需要凝聚力培訓課程,有些需要執行力課程,有些需要團隊協作能力課程,所以一定要根據員工需求選擇針對性的培訓課程。
3、培訓對象
企業一般會有關鍵技術人員、中高層管理人員、營銷人員,以及業務骨干等,企業拓展培訓內容也要考慮這次的培訓對象。
4、培訓講師
  培訓講師對最后的培訓效果是起到關鍵性因素的,一般來說30人的企業拓展培訓,拓展公司一般會安排至少10來年經驗的主培訓師,一名至少3年經驗的副培訓師,以及一名后勤人員。
5、培訓費用
企業拓展培訓費用一般包含來回大巴費、餐飲費、培訓師費、服裝及保險等,如果是二天行程的話,還會包含住宿費。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
團建動態
熱門團建更多

關于我們

十二只猴子企業服務始于04年,十二只猴子培訓在重慶、成都、廈門、上海設有分公司;一流的活動策劃、規范的活動流程、安全的活動實施,十二只猴子企業團隊打造不止于領先。

聯系我們

  • 地址 : 重慶沙坪壩區天陳路1號附1103號
  • 電話:023-63632525
  • 手機:188 8387 8288

分享到

微信咨詢

夏冬令營

官方微信

顶呱刮刮刮乐