重慶拓展公司特警八項拓展器材都是哪八項呢?

摘要: 第一項(斜繩擺渡)此項目活動人數限2人,經過這個活動的主要目的還是鍛煉拓展者的平衡力及柔韌性可以很好的培養拓展者的耐性和毅力!第二項(高空繩網輪胎墻)此項目適合人數2人,通過此項目主要鍛煉拓展者的協調能 ...

第一項(斜繩擺渡)
此項目活動人數限2人,經過這個活動的主要目的還是鍛煉拓展者的平衡力及柔韌性可以很好的培養拓展者的耐性和毅力!

第二項(高空繩網輪胎墻)
此項目適合人數2人,通過此項目主要鍛煉拓展者的協調能力,及巧妙的克服中心不穩的現象鍛煉的平衡能力!

第三項(高低欄)
系項目適合1人,通過此項目可以很好的鍛煉拓展者的靈敏度,從高欄跳到低欄再從低欄跳到高欄,從而增強了拓展者的腿部鍛煉度加強了拓展者的活躍指數!

第四項(低樁網)
此項目適合2人同時進行,拓展者需要匍匐貼地爬過去,兩個人同時進行還可以有一個競爭比較,及鍛煉的拓展者的手腳協調的同時也鍛煉了毅力耐力及克服競爭者的勇氣和挑戰自我的能力!

第五項(愛爾蘭高板)
此項目適合1人通過,通過此項目的訓練加強了拓展的腿部訓練,此項目主要用于曾強拓展者腿部的鍛煉和跳躍的能力,和手臂的力量同時鍛煉!

第六項(二米四高板)
此項目適合1人通過,主要用于鍛煉拓展者的臂力,通過攀爬二米四高板來鍛煉拓展者的臂力和攀爬的協調能力!

第七項(拱形肋木)
此項目適合2人,主要訓練拓展者的勇氣和自信心,面對困難從容面對不慌亂的心態,因為一單怯懦很可能會無法順利通過,從而也增強了拓展者的平衡奔跑能力!

第八項(高架速降)
此項目適合2人,主要訓練拓展者的奔跑速度和腿部的靈活能力,從而加強了拓展者的反應能力和平衡能力磨練了毅力!


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
團建動態
熱門團建更多

關于我們

十二只猴子企業服務始于04年,十二只猴子培訓在重慶、成都、廈門、上海設有分公司;一流的活動策劃、規范的活動流程、安全的活動實施,十二只猴子企業團隊打造不止于領先。

聯系我們

  • 地址 : 重慶沙坪壩區天陳路1號附1103號
  • 電話:023-63632525
  • 手機:188 8387 8288

分享到

微信咨詢

夏冬令營

官方微信

顶呱刮刮刮乐