如何消除重慶拓展訓練后的疲勞感?

摘要: 參加過重慶拓展訓練的朋友們都有切實的體會,運動后身體會有疲勞感。其實,運動后產生疲勞感是正常的,一般來說,上海拓展訓練后的疲勞感主要表現在三個方面:肌肉疲勞、神經疲勞和內臟疲勞。如果疲勞不能及時消除的 ...

參加過重慶拓展訓練的朋友們都有切實的體會,運動后身體會有疲勞感。其實,運動后產生疲勞感是正常的,一般來說,上海拓展訓練后的疲勞感主要表現在三個方面:肌肉疲勞、神經疲勞和內臟疲勞。如果疲勞不能及時消除的話,還是會影響后面的工作和生活。那么如何消除上海拓展訓練后的疲勞感呢?縱馳體驗給您簡單介紹幾種方法。

第一是要保證充足的睡眠。睡眠是消除疲勞、恢復體力的好方式。睡眠時大腦皮層的興奮過程降低,體內分解代謝處于最低水平,而合成代謝過程則相對較高,有利于體內能量的蓄積。

第二是為肌肉進行適當的按摩,肌肉按摩是消除疲勞,促進體力恢復的一種良好方法。縱馳體驗的主訓老師和教練員很重視這一點。

第三還可以泡個溫水澡,運動后進行溫水浴可以加速全身的血液循環,促進新陳代謝,加速疲勞的消除和體力的恢復。

當然,最重要的事情還是要及時的補充營養,上海拓展訓練中各種營養物質消耗增加,合理營養是消除疲勞或預防疲勞的重要手段。

在上海拓展訓練運動后,還要及時地補充熱量、蛋白質、維生素和無機鹽,脂肪類食物不宜多吃。夏季或出汗多時,應及時補充鹽分和水。

以上是縱馳體驗為大家介紹的如何消除重慶拓展訓練后疲勞感的方法。更多專業的上海拓展訓練知識,盡在縱馳體驗!



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
團建動態
熱門團建更多

關于我們

十二只猴子企業服務始于04年,十二只猴子培訓在重慶、成都、廈門、上海設有分公司;一流的活動策劃、規范的活動流程、安全的活動實施,十二只猴子企業團隊打造不止于領先。

聯系我們

  • 地址 : 重慶沙坪壩區天陳路1號附1103號
  • 電話:023-63632525
  • 手機:188 8387 8288

分享到

微信咨詢

夏冬令營

官方微信

顶呱刮刮刮乐